美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅***

[其它问题] 小帅造型之:诚邀你的参与!!!!!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
同意··

老用户组

回想往事,做理发也有好些年了。现在想想好些都是不知道怎么混过来的。没有什么值得我兴奋和记忆幽深的,都是那么平凡和无趣中过去了。现在想想还真是浪费了很多时间和青春啊。
当我注册了美一天这个网页论坛,我学到你很多也让我认识了美发的很多专业知识,我很高兴也很庆幸因为我知道现在还不算晚,我进论坛时间很短现在也就十来天,我现在每天有时间就在认真学习当中......
看着大家的发问和大家的回答让我真的知道做理发原来也是这么的深奥啊!有很多问题也是我遇到过的问题,原来要解决也是这么多的方法和这么的简单,或许我真的就什么都不懂吧...
在我这些天里让我看到了很多以前有遇到和以后可能遇到的问题都解决了,在此我要谢谢 天城老师 、小帅老师 、镰刀老师 。她们都真的很棒 而且又这么无私的分享给我们真的是不容易啊。我知道也有很多的向我这的人来此学习,我也希望大家在学习了的同时也大自己认为好的地方说出来,让更多的人学习。谢谢你们了!
说了这么多了其实我不太会表达,也写得超烂,但我就是看了
小帅说的所以我也要出来表达一下我的心里...

最后说一句,各位同仁们 今天是我们这辈子最年轻的时候 所以我希望大家把握好今天~~~~~~~~!

老用户组

小帅你好,我同你都算是同城广州的!大家谈谈!我都遇到过很多问题!我顺便说说,我觉得现在美发真的不需要太过注重技术第一,而是如何同客户沟通技巧。谈吐,服务,技术!我自己分类吧!
技术再好不会说话只能死剪头,技术能过客人眼光就可以,不需要太多复杂的东西,我觉得基本功要有一定程度就可以。不是说拿起剪刀乱剪发,很多发型都是从四大基本型里变出来。我们做商业不是做艺术!越复杂客人只能觉得太过花俏。还有看店铺主要做什么客人为主。是做劈场还是做品牌还是个性年轻人场!

版主

回复 44# anco

朋友  技术  口才  服务  他们是不冲突的  不要为自己的技术找借口   技术是基本 实打实的 光靠嘴巴不是长久之计   没有高超的 不断进步的技术是留不住客人的

技术好了?口才就不能好? 口才好了技术就不能好?  不能口才技术都很好? 他们是不冲突的    技术 口才 服务 缺一不可

老用户组

可能你误解我了,我说现在的环境氛围,技术再高又可以如何,好多需要客质原因,按你来说你每个月应该做很多业绩呢!
但我们这里有几个师傅技术一般,但绝对每月都有5w以上业绩,过年上10w不是问题!比较高端产品都有,连卡诗鱼子酱,无氨的,又可以说明什么啊!
沟通真的很重要,技术可练,说话方法不是每个人都可以学得会,
ps.排名是我的循序,谈吐表达(说出重点,不要含糊)服务(店铺,师傅,处理之类).技术(技术只能排第三不是说不要学技术意思)
有空聊聊,说错的地方请原谅!

版主

技术 服务 口才确实都很重要  我的意思是希望大家不要偏移了方向 以为关靠其中一项就能干嘛干嘛了···

老用户组

很好

老用户组

版主

现在是淡季  闲下来没那么忙了  有空可以多研究研究技术方面的