美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅***

[其它问题] 小帅造型之:诚邀你的参与!!!!!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
有时候我们在一些长篇大论中也不一定能学到什么,反而有时候会在只言片语中有所领悟。

老用户组

我觉得发型师和中工,技师的交流版块要分开。或者这其中内容区分开。只见每天一帮人,也不知是设计师还是中工技师,每天就是,软化,硬化,乳化,0/00,加热,数码烫....等等....我们的发型师在哪里?在干什么?在新手面前指手画脚,捍卫自己的烫染方式,用自己的烫染技术证明自己是论坛最强的老师。这是我看到的事实。我数次在同事面前看这个网站,但他们看到交流最活跃的无一不是在争议一些加热,漂,什么离子红,基色,现在除了有一位同事来问我网站地址来下图片,没有人和我一样来这里做所谓交流。
        这就好像我们出去学习,我觉得几天的学习,技术的进步都是其次的,有限的,我更看重的是,开阔眼界了,和大师交流了,又感受到和大师一比自己哪怂了,看的更远了自己就有进步的空间和方向了。这才是一杯水的故事的真谛,装满石子的杯子自以为满了,没有,还能加一把沙,又自以为满了,没有,还可以加水...而我们的发型师在拿着自己的半杯水,在新手面前抖啊抖,甩啊甩,水明明是抖出来的,去自以为是满溢出来的.........
              我觉得大家要思考。切忌纠结在美发八股里,自以为满.

老用户组

回复 13# jaymi30

与帖子貌似完全相反。。。

哎……

老用户组

我也来论坛 快两个月了,,来这里也学到蛮多东西,,,在这里真的要谢谢 各位前辈,希望在某一天也来写发表一个帖子 能有精华两个字 嘿嘿。。

版主

小帅老师的贴子总是能够切中要害站在最高处,大家有时候就是觉得自己的帖子拿不出手。当初我在富康学习的 ...
美仑 发表于 2011-11-17 12:02

版主

我觉得发型师和中工,技师的交流版块要分开。或者这其中内容区分开。只见每天一帮人,也不知是设计师还是中 ...
jaymi30 发表于 2011-11-17 12:50

没有分开 我想是论坛目前的相关数据并不适合  但不适合是不是就不分开呢?我不知道。

我也再期望更高的交流   所以发此帖

版主

还是那句话  不达目的 誓不罢休  我随时观察论坛区  期待你的精彩演出  

你不会连上台的勇气都没有吧???

发了帖的要 通报表扬 !!!

原官方认证会员

其实如果不是一些人根本不上QQ,我直接建个群加上几个志同道合的聊,论坛的群我有一个,但里面没有认识的,很是郁闷

原官方认证会员

回复 10# 美仑

6/2到8/2一般,染膏不同也有区别,但7/2应该是闷青的比较多

老用户组

回复 16# 小帅造型
谢谢