美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[其它问题] 小帅诚邀:大家一起来探讨美发界的凝难杂症。在讨论中进步,在交流中升华。

版主

美一天网客服微信:275273882
回复 2# a文

我觉得你目标不够明确 如果不是的话那就是你的意志很不坚定  你要知道你的大目标是什么?也就是你的终极目标是什么?比如我的终极目标是做大师?拿高工资?那好,哪这就是我的大目标了.那我怎样才能够实现这个目标了?那就是设立计划.并且坚定不移的走下去 而你就被小目标给带离了轨道 我的目标是做优秀的发型师 这是我的大目标  今天晚上突然想起做那个可能好做点?好你就偏离了大目标的轨道去实现你的小目标了 所以你的大目标到现在还没实现 你还要知道 不管做哪一行 想做出很优秀的成绩都是很不容易的   不要因为小目标而偏离了大目标!

另外我不知道你的年龄有多大了?如果不小的话 我建议你去找家你能进的去的最大的店全方位的提升下一下自己   然后自己开店  这是最快的赚钱方法 如果你不是最在乎钱 很追求技术的话 那就一直往更大的店去发展吧

版主

回复 4# xiaomi

很感谢你的参与 关于你说的第一点我认为我也包括很多人很难在任何时候都可以对顾客百分百的头发 彻底的不把其他的情绪带入到工作中 我不知道你是怎样保证白分百的投入的?你说的关于家人和女朋友方面的我觉得是个很好的方法 谢谢

版主

回复 6# 1478745663

坚持学习 练习 推敲 技术上的提升那是必然的 笨鸟也可以先飞  目的地是肯定能到的  真正的大店和小店还是差很多的 决不仅仅是环境和服务的问题  

我也看到 也包括我自己这么多年了 也没赚到钱 我也知道 想赚钱要么老顾客多 要么销售厉害 要么自己当老板 要么做高层管理  我现在就是想与大家探讨下这方面的问题

怎样提升?一直不断的往更大的店发展

版主

回复 7# 1478745663

是啊  办法了?

版主

回复 9# 天涯过客

看到你写这么多 我很感激 不得不回  确实不容易 看了你说的这些 我想我肯定会更努力的 头像是你女儿吗? 幸福的男人啊!!关于家人方面的我很认同你的方法

版主

回复 10# 天城,梦都。

天城兄啊 你真的很会说 也是这个版块的斑竹  也经常指点别人  成就了一披又一披的美发人才  但你不拿高工资也就算了 你竟然还常常失业? 这不是笑话吗? 我觉得你啊  没有很明确的目标 没有良好的规划 比如我的目标就是赚大钱  那怎样才能赚? 计划好! 少搞其它那些没什么用的东西! 不要浪费时间 比如你上次那个店 我就不知道你在那干嘛 那就是你浪费时间的表现  像你现在说这么多?有提成没?而且很多都不是重点都可以不说的 你就是喜欢搞这些. 兄弟 我是很铁不成钢啊 我们两因该也不算很陌生了 所以我很直接 另外和你探讨还是蛮有意思的

老用户组

回复 21# 小帅造型

嗯··真的很谢谢你小帅老师····能在百忙之中帮我解答···
我的年龄不算小也不是很大吧··23不知道进大店合适,吗··
主要是自己的技术真的多方位欠缺···我想在小店努力半年多···
把烫染基本弄过关·再进去。。。。不认为呢··

老用户组

今天染了个闷青,0杠00加12双氧到六度多橙红,然后8杠2加0杠00加紫色调彩加12双氧,闷青对冲红色,紫色对冲黄色,应该会出现7杠2暗闷青,可是染完后是7杠4橙色,怎么回事

1万

原官方认证会员

小帅哥〈叫得有点别扭…不用想,你肯定是哥……〉首先:天涯说了好多、天成说了好多、我也想说了……
   我资历还不是很深,姑且说下自己观点,实在些的。对于高工资,我总结了下,如果在不开店的前提下,是守好你待的店,有付出才有收获,是真理,很多时候很多人太急于求成,其实他们目标已经确定,就是高工资,但是往往现实很多东西让他消极,时间是抹杀目标的一号杀手,消磨你的意志,人总是把结局想象的太美好,却忘了它需要过程,就如马云那句话,今天很残酷、明天更残酷、后天很美好,但是绝大多数人死在了明天晚上。坚持,是的,如果一个人真的能彻底做到这两个字他一定会有达到目标的那天
第二个问题我觉得天涯说的很对,人都有情绪,我们只能说去控制自己的心态乐观去看待一些东西提升我们对内心压力的控制力,就好像我们做新客人时所谓的气场,只有不断提升自己这方面的能力你才能更有把握去做好,自信跟成功是永远挂钩的,人不可能一辈子靠运气走帮你解决问题,需要锻炼、需要经验,所以同样的,想要自己对待每一个客人都100%投入也要锻炼,锻炼调整自己,锻炼自己接受自己曾经接受不了的东西,锻炼展现出自己的灵魂效力。至于推销这块,第一个肯定是口才,其次就是熟知店里的产品,价格,这是非常基础的,接着就是真诚,我始终认可一个认真的人永远比只会耍嘴皮子的人有出息、有效益,不过认真的人需要时间,各有利弊,所以我们不能完美,但是真的绝对可以追求完美,即使最终也不能完美,但是追求了和未追求的生活、心态截然不同。家人的话最重要的是互相理解吧,我们长大了,是应该多关心下家里了。自己跟女朋友四年来分分合合太多次,只要你们是真心的我相信是可以克服很多困难的,沟通始终是解决问题的最好方式!
    最后,无论你做什么,做人永远是第一位,这是一个人最最基本的原则。想进步,就交流,必须的……最后一句绝对没有小沈阳的语气……真的……

老用户组

慢慢来  一步一步打拼吧!