美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[其它问题] 小帅诚邀:大家一起来探讨美发界的凝难杂症。在讨论中进步,在交流中升华。

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 25# 小帅造型

小帅 你说的对那头像是我女儿,我女儿今年10岁了,说到我女儿我还是有点欣慰。学习成绩在学校算上等的,现在跆拳道已经红带,小提琴已经考完5及。我们这一行想要赚钱你说的非常对,要么做高层管理,要么自己做店。看你在论坛的言语,你是一个非常优秀尽业的人才。我相信你的明天会更好。其实在这论坛我的年龄应该算比较大了 ,我看着你们这样的优秀年轻人,我内心感到无比的高兴。小帅,加油。

版主

回复 27# a文

看你好像对技术很感兴趣  建议你尽可能的不断的通过各种渠道学习 以去学校优先  尽可能的往更大的店走  要相信自己 大店没你想的那么难进  自信  经验很重要

老用户组

回复 32# 小帅造型

恩···我有接见你的提议往我想要的方向与目标努力的····谢谢了··

老用户组

回复 19# 天城,梦都。

前两天看了你和阿伟的预告片, 天城QQ多少

老用户组

回复 29# ckq1314jl

还在上海吗

原官方认证会员

给大家推荐一本书(人生不设限)
做我们这行,记住一句话,不知足者常乐。要永远保持上进的心态。水往低处流,人往高处走。
女朋友的事情,我前段时间可以说是心力交瘁,以前都是别人喜欢我,现在到结婚的年龄了,就特别认真,可惜人家不在乎我,难过,伤心。
可是事后,想想何必。男人,要自信,要坚强,拥有的时候好好珍惜,失去了也不必太自责。
自信的男人才会让别人喜欢,事业为重,赚钱第一,没有钱,拿什么去花前月下,还不如花钱日下。千万不要因为年纪到了,就急着去结婚,要成熟。
男人,自信,乐观,坚强,积极的去面对人生,精彩永远。

原官方认证会员

给大家推荐一本书(人生不设限)
做我们这行,记住一句话,不知足者常乐。要永远保持上进的心态。水往低处流,人往高处走。
女朋友的事情,我前段时间可以说是心力交瘁,以前都是别人喜欢我,现在到结婚的年龄了,就特别认真,可惜人家不在乎我,难过,伤心。
可是事后,想想何必。男人,要自信,要坚强,拥有的时候好好珍惜,失去了也不必太自责。
自信的男人才会让别人喜欢,事业为重,赚钱第一,没有钱,拿什么去花前月下,还不如花钱日下。千万不要因为年纪到了,就急着去结婚,要成熟。
男人,自信,乐观,坚强,积极的去面对人生,精彩永远。

原官方认证会员

回复 39# x315540686

兄弟:恭喜恭喜!!!男儿自当强,天涯何处无芳草!论坛少了你,会很寂寞的!当然我更寂寞!

版主

回复 38# x315540686

感觉你一直很自信 这状态真的是非常好 气场就是来源于自信

版主

回复 37# 天城,梦都。

QQ给我信息 你在广州什么地方啊 ?  天河北路 淘金路 以及一些很大型的商场 天河城之类的啊 里面也会有