美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 失败的热烫

老用户组

美一天网客服微信:275273882
sorry_baby 发表于 2014-12-15 11:14
头发细软,用硬化技术操作,温度达到130度以上,没卷你打我

为什么要130以上

老用户组

软化和硬化很关键的,这要是都闹不清楚,再健康的头发也烫不好的

老用户组

皮蛋瘦肉粥 发表于 2014-12-15 11:45
软化和硬化很关键的,这要是都闹不清楚,再健康的头发也烫不好的

ge哥咱能不摆谱吗    坐等详解啊

原官方认证会员

细软发至没软化均匀,所以就必须软化  硬化   乳化。不然神仙也不会烫的好。

原官方认证会员

细软发质药水特难渗透,毛鳞片也特难打开,所以必须软化完了要硬化和乳化

老用户组

爱家好男人 发表于 2014-12-15 11:54
细软发质药水特难渗透,毛鳞片也特难打开,所以必须软化完了要硬化和乳化

望哥哥明说吧 都是安徽的老乡   我阜阳的   能详细说下 硬化和乳化的步奏吗

老用户组

临泉Dy帝一造型 发表于 2014-12-15 11:48
ge哥咱能不摆谱吗    坐等详解啊

不是摆谱摆架子什么的,都是同行,摆那架子干嘛?只是软化最主要的是多看,多摸索,你一天看十个头发的软化,了解发质,很快就行了,比如客人头发又粗又硬的,那就软化稍微过一点,如果是受损发质或者细软发质,那就软化不要那么久了,7  8成左右就行了,温度稍微高一点,我店里用的是黑旋风的数码机,我用的最多的温度是110度120度,要是在受损就100度或者105度预热,一般就是5分钟6分钟这样子的,最主要是了解发质及软化程度,这些都是个人一些实践得来的。以前做个一个拉过直的细软发质,做出来很弹的,而硬化在我看来只针对一些较受损的头发而做的,经验很重要,纯属个人意见。

老用户组

皮蛋瘦肉粥 发表于 2014-12-15 12:02
不是摆谱摆架子什么的,都是同行,摆那架子干嘛?只是软化最主要的是多看,多摸索,你一天看十个头发的软 ...

恩 学习了 谢谢

老用户组

皮蛋瘦肉粥 发表于 2014-12-15 12:02
不是摆谱摆架子什么的,都是同行,摆那架子干嘛?只是软化最主要的是多看,多摸索,你一天看十个头发的软 ...

17楼正解,不是摆架子你不懂的话一时也讲不清,第一软化控制在5分钟,从抹第一片发片不要超过10分钟,第二温度要控制在130度以上,不用怕头发受不了

老用户组

临泉Dy帝一造型 发表于 2014-12-15 11:41
为什么要130以上

你做做实验,头发温度太低出来弹性不好