美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 失败的热烫

老用户组

美一天网客服微信:275273882
追求=完美 发表于 2014-12-15 11:30
硬化技术 是什么意思??说下

就是不用机器上的标示控制热度与时间,用自己的经验,温度可以高,时间也可以长,自己控制,最重要的是软化,有没有到位,注意,软化如果过度的话,自己控制的时间和温度就要特别注意,头发会报废

老用户组

[有]祢夠ㄋ 发表于 2014-12-17 10:20
就是不用机器上的标示控制热度与时间,用自己的经验,温度可以高,时间也可以长,自己控制,最重要的是软 ...

XX

原官方认证会员

dremer 发表于 2014-12-15 18:26
看到那么多大师在这“误人子弟” 我是在看不下去了。 为了你下次不出现更大的错误 被客人骂爹 。我告诉你什 ...

我看了你的回复我 我在边看你说的边回复:不得不说说你.你说的没有根据 也不科学.细软头发可以软化适当轻一点“保留点韧性”分段涂抹染化这谁都会.加热温度100 太低了出来弹性效果不好 过几天从门口路过都不相信是你烫的了加热 120~145  之间就行“发片的薄后决定加热的时间以及次数!你这发片这么薄第一遍已经干了!不毛才怪!.定型时间长头发干.毛.“好笑头发加干了你还试卷哈哈~咋实验啊 头发干的情况下弹性都好!定型最多不超过15分钟,最后我得说说你 打个比方比如软化来说 我会用4束状头发来测试:一个是没到位.一个正好.一个过了.另一个是一个小时之前就染化的 超级过的.来进行烫卷测试...有实践了就知道了.告诉你 我们店里我的模特头就有80多个.....

原官方认证会员

xinglinggan 发表于 2014-12-16 00:19
其实软化很简单,只是我们把他想的太复杂了。软化就好比一根麻绳。麻绳拧紧的时候是不是很难改变它的形状。 ...

你的话我愿意挺  很有科学道理

原官方认证会员

[有]祢夠ㄋ 发表于 2014-12-17 10:20
就是不用机器上的标示控制热度与时间,用自己的经验,温度可以高,时间也可以长,自己控制,最重要的是软 ...

那是补救的方法 我赞同!!!

老用户组

wangfeng3485 发表于 2014-12-27 00:14
我看了你的回复我 我在边看你说的边回复:不得不说说你.你说的没有根据 也不科学.细软头发可以软化适当轻 ...

呵呵 模特头。。。 我醉了 对不起 我不从在模特头上练习剪发 我师从我自己亲哥哥  我自己哥哥做了16年美发 手底下徒弟 已经在各地成功开店  还有的在做美发讲师。我的每个技术都是在客人头上练习出来的 在模特头练习美发技术 你还不如在床上躺着想象算了 你自己想想罢了 美发技术是实战来的。 我哥用95度的温度给客人做卷发 出来弹性非常好 头发没有受损 一年多了 来洗头 头发卷度依然很好 而且头发依旧很有弹性 很健康 我们一般都是105度左右做的热烫 除非特别粗硬抗拒性发质才用到120度而已。 看到你打的内容我简直哭笑不得。从你的描述我就可以知道 你做美发不超过三年, 第一年洗头工 第二年 基本吹风 第三年 学习基本烫染 孩子 外人教你 只是随便教教罢了 对于美发行业来说 你还只是个没入门的P孩子 你继续你的执着吧。有机会欢迎来我们店来看看 让你明白什么叫井底小青蛙。

老用户组

wangfeng3485 发表于 2014-12-27 00:14
我看了你的回复我 我在边看你说的边回复:不得不说说你.你说的没有根据 也不科学.细软头发可以软化适当轻 ...

我第一天学理发 来我哥店里做美发的时候 上来就给客人洗头 干洗 吹风 剪发了。我什么都不会 就凭着跟客人沟通 然后在客人头上练习出来的。怎么样让客人知道你是学员的情况下 知道你什么都不会的情况下 心甘情愿让你练习 还不会让客人生气 这才是能力。我一步步都是实战出来的 咱穷买不起模具头装B  咱只会在客人头上美发 不会在模具头上美发。大师 你剪了那么多模具头 请问模具头给你多少钱了?我随便动动手 几百块到手了。 对于你这种模具头大师 我只能送你一句 有钱 人性 坑爹 被人洗脑用的棋子罢了!

老用户组

比我好点,我大卷老是失败