美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 失败的热烫

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
dremer 发表于 2014-12-15 18:26
看到那么多大师在这“误人子弟” 我是在看不下去了。 为了你下次不出现更大的错误 被客人骂爹 。我告诉你什 ...

别的都还好...定型 不要超过20分钟...超过的话 伤头发的

老用户组

临泉Dy帝一造型 发表于 2014-12-15 11:09
是的我没介绍清楚  头发 比较细

软化感觉不到位,你是湿发软化么还是干发,建议你学学艾文对头发发质改善的做法。我做的话冲水应该用蛋白还原在头发涂抹浸泡3分钟让头发达到最佳状态进行软化操作这样做出的头发不易毛躁,软化后也要用蛋白还原浸泡,加热niiT用数码机器做的话我觉得应该在原有的基础上再加热一次,绝对不会出现失败的情况了

老用户组

没软化好的结果 先软化到能拉动头发慢慢反弹的样子,然后上3号剂,3分钟左右头发硬了,在继续软化到先前的样子,你上面刷药水太高了,卷多少软化多少就好了。杠子太大,这大杠子建议上头顶还差不多。

原官方认证会员

其实软化很简单,只是我们把他想的太复杂了。软化就好比一根麻绳。麻绳拧紧的时候是不是很难改变它的形状。想改变形状怎么办,那就要把他打散。重新在组合。头发也是一样,你要通过药水把头发里的链键打散,打散的越多,那就意味着软化的越很直到最后你把它全部打散。全部打散后你只有两个选择一是拉直,二是烫羊毛卷。为什么呢应为你把全部链键切断了,它没支撑力。相反软化的越轻,链键切断的少你就能用大杠子烫大卷。所以软化根选杠是密切关系的,软化轻啦用小杠烫不卷软化重啦用大杠没弹性,所以烫什么卷,用大大杠子,顾客什么发质。应该软化到几成合适。这都是烫发前你要想好的。不然手忙脚乱。啥也做不好

老用户组

xinglinggan 发表于 2014-12-16 00:19
其实软化很简单,只是我们把他想的太复杂了。软化就好比一根麻绳。麻绳拧紧的时候是不是很难改变它的形状。 ...

谢谢

老用户组

2216059 发表于 2014-12-15 23:23
没软化好的结果 先软化到能拉动头发慢慢反弹的样子,然后上3号剂,3分钟左右头发硬了,在继续软化到先前的样 ...

谢谢

老用户组

dremer 发表于 2014-12-15 18:26
看到那么多大师在这“误人子弟” 我是在看不下去了。 为了你下次不出现更大的错误 被客人骂爹 。我告诉你什 ...

兄台  受教了

老用户组

xinglinggan 发表于 2014-12-16 00:19
其实软化很简单,只是我们把他想的太复杂了。软化就好比一根麻绳。麻绳拧紧的时候是不是很难改变它的形状。 ...

我怀疑是不是我的药水   我照做了  昨天试验假发  效果不理想   受损发质5分钟是软化不好的   时间长就过了  是药水的原因吗

原官方认证会员

临泉Dy帝一造型 发表于 2014-12-16 09:59
我怀疑是不是我的药水   我照做了  昨天试验假发  效果不理想   受损发质5分钟是软化不好的   时间长就过 ...

这个说不一定,一般也会有药水不行的,不过大多都是劣质药水。上啦3零的药水一般都很稳定没问题。受损发质是要硬化的,或烫前上些护发素在上药水

老用户组

临泉Dy帝一造型 发表于 2014-12-16 09:59
我怀疑是不是我的药水   我照做了  昨天试验假发  效果不理想   受损发质5分钟是软化不好的   时间长就过 ...

一边软化 一边测试的好吧。别那么死板 实战一点。对于受损发质 我们一般还有种做法 就是在受损部分刷一点护发素  延缓软化时间 这样尽量使得受损的和健康的发质软化时间同步。
不管是烫发 还是 剪发 在模具头上练习 不如直接在客人头上来 实战中每个客人的发质 发量 发际线高低 头发的受损程度 底色情况都不一样 不能死板硬套 要活学活用 最好的方法就是实战 多练习 失败多了 经验来了 你也越来越好了。 碰到年轻的妹子 用你赛过潘安的帅气脸蛋和滔滔不绝的口才征服她 然后拿她练习 碰到年纪大点的阿姨 不讲究的 图便宜的 你就最便宜的价格给她烫染 药水能要你几个钱 重要的是 人家给你练习的机会 还给你钱, 多好的事。没办法 都是这样“无耻”的走过来的。。